热搜: 陕西 清华 巾帼 民建
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 时政 >

陕西省模特艺术协会协会第三届会员代表大会召开 邱西燕当选会长

2018-04-28 17:32 [时政] 来源:西部新闻网
导读:西部新闻网讯(记者张栢溪)2018年4月26日下午3时,陕西省模特艺术协会第三届会员代表大会在丝路艺术剧院胜利召开,邱西燕全票当选新一届会长,与此同时,2017陕西省十大超模、2018陕西地

  西部新闻网讯(记者张栢溪)2018年4月26日下午3时,陕西省模特艺术协会第三届会员代表大会在丝路艺术剧院胜利召开,邱西燕全票当选新一届会长,与此同时,“2017陕西省十大超模”、2018陕西地区老中青三大主力时尚赛事同期公布,西部新闻网全程聚焦本次活动。

\
 

  陕西省模特艺术协会是经陕西省民政厅、 文化厅批准的陕西省省级唯一的职业模特管理社团组织,是省级为数不多的3A级社会团体,是中国职业模特委员会委员单位。协会负责全省模特机构的监督管理及规范培训。自2007年起,协会每年定期举办全国职业模特选拔大赛,中老年模特大赛以及地方和全国少儿模特大赛等多种重量级专业赛事;同时也负责中国、亚洲超级模特大赛以及国内外著名赛事以及中国国际时装周的选拔和选送工作。国际名模雎晓雯,世界小姐中国冠军余薇薇以及多届大赛冠军杨子萱、曹欣怡、许若月、汤莉、陆渟、张思懿、王琼、沈典、孙天骄、李轩、王涵、孙琦倡等均出自协会。近年来,在省市政府相关主部门的关心与支持下,协会一直活跃于群众性时尚文化艺术的最前沿,为繁荣西北地区文化艺术事业的发展、模特艺术人才的培养输出起到了一定的促进作用。为了进一步促进陕西模特行业的规范和发展,加强模特行业职业道德建设,提高模特行业服务水平,提高陕西模特行业的专业化、多元化发展,“陕西省模特艺术协会第三届会员代表大会”如期举行。

 
 

\
邱西燕全票当选新一届会长并做报告
 

  首先,邱西燕会长做《不忘初心,在丝绸之路起点上,团结一致、开拓进取,为进一步发展陕西模特事业,砥砺前行》第二届理事会工作报告。报告中,从协会五年来取得的成绩、获得的奖项,举办的重大赛事,创新思路,发挥行业互动。按照不同时期的市场形势结合本会的实际情况,举办的多期专题培训、对外交流活动等努力提升协会运行能力,引导行业整体发展。始终坚持“不忘初心,传递正能量”是全体会长和理事们在实践中的共识。最后邱会长表示:今后,协会将继续以服务会员为中心,加强与政府及行业主管部门的沟通,加强自律,增强互信,发挥协会整体优势,为建设成为更有影响力的行业协会而努力。

\

  随后,大会审议通过了《陕西省模特艺术协会协会章程》(修改稿)、《陕西省模特艺术协会会费标准及管理办法》(草案)。选举通过了《陕西省模特艺术协会第三届理事会理事候选人建议名单》。第三届理事会由:省、市党政机关文化传播公司、大专院校、企事业单位、模特艺术团及陕西名模等41人组成,理事名单如下:

  (排名不分先后)

  邱西燕 李之国 张仲阳 周健 张一宪 刘雅丽 张沛 马一婷 王田薇 小鱼 李海 张晗 刘军科 张耀中 石玉英 陈秀珍 闫文爽 答耀 朱峰 王桂清 李昱宵 高银河 杨洁 邱玉杰 吴剑纾 陆渟 徐嘉悦 张思懿 李进 李岩君 曹欣怡 汤莉 王琼 李伟 谷华 张雨 刘红 邱禹铭 刘凤兰 宿春晓 马越

\

  通过理事现场投票,邱西燕女士全票当选新一届会长,继续连任,邱会长成了这次大会的亮点。同时,理事会产生了很多新面孔加入了领导层,特别是陕西籍名模:张沛、闫文爽、答耀等也名列其中,给协会补充了新鲜血液。

  大会上,邱西燕会长颁发了名誉会长、顾问、专家等聘书,具体名单如下:

\

\
邱西燕会长颁发顾问聘书


西部新闻网总编辑张龙荣膺陕西省模特艺术协会传媒顾问

  大会审议通过,并由“陕西省模特艺术协会第三届全体会员代表大会理事会”任命了常务理事和新一届陕西省模特艺术协会任会长、副会长、秘书长。

  具体名单如下:

\

\

  为了促进我省职业模特队伍的健康发展,促进优秀模特人才脱颖而出,做好陕西省优秀职业模特评选组织工作,根据历年评选工作的具体情况,大会审议通过《十大超模评选细则》,同时“陕西省2017年度十大超模”也在大会上公布,具体名单如下:

  王 涵 陕西省模特艺术协会优秀会员、中国国际时装周签约模特、2015星美新面孔国际模特大赛全国冠军;

  杨子萱 陕西省模特艺术协会优秀会员、中国国际时装周签约模特、2015中国(广州)国际模特大赛全国冠军;

  沈 典 陕西省模特艺术协会优秀会员、上海时装周签约模特;

  李 轩 陕西省模特艺术协会优秀会员、2017中国(广州)国际模特大赛职业组全国冠军;

  陈 菲 陕西省模特艺术协会优秀会员、中国国际时装周签约模特、西安墨菲影视文化传播有限公司总经理;

  李里奥 陕西省模特艺术协会优秀会员、中国国际时装周签约模特、北京天星君创签约模特;

  曹欣怡 陕西省模特艺术协会优秀会员、中国国际时装周签约模特、2016中国(广州)国际模特大赛全国冠军;

  徐嘉悦 陕西省模特艺术协会优秀会员、中国国际时装周签约模特、2010中国新面孔模特大赛陕西冠军;

  须诗暄 陕西省模特艺术协会优秀会员、2017中国(广州)国际模特大赛陕西冠军;

  薛 帅 陕西省模特艺术协会优秀会员、中国国际时装周签约模特。

\
陕西省2017年度十大超模颁奖

赛事启动仪式

节目表演

小模特走秀

走秀表演

节目表演

节目表演
 

  曾荣获“世界最佳模特大赛陕西冠军”的资深男模李进,凭借多年来在模特艺术领域作出的积极贡献和优秀成绩,被授予“超模功勋奖”。最后,作为陕西省模特艺术协会2018年活动中的重要组成部分,首届中老年职业模特大赛、第三届中国电商网络模特大赛、2018ICMTC少儿模特·表演大赛,举行了隆重的启动仪式。该三项涵盖老中青、极具份量的国内大型模特艺术大赛陕西赛区的落地选拔将由陕西省模特艺术协会全程主办,将会打造陕西境内三大时尚品牌盛事,目前筹备及招商工作正式启动,相信一定会精彩纷呈,也欢迎广大热爱模特表演艺术的选手们踊跃参加。

(责任编辑:华夏事)

网友评论
推荐文章