热搜: 西安 陕西 清华 巾帼
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 法制 >

九江日报:扫黑除恶宣传氛围浓

2018-08-15 10:06 [法制] 来源:德安县政府
导读:绿夏时迅网:为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪行为,确保丰林的治安稳定,江西省九江市德安县丰林镇综治办开展了多次扫黑除恶专项斗争宣传活动。 活动
  绿夏时迅网:为深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪行为,确保丰林的治安稳定,江西省九江市德安县丰林镇综治办开展了多次“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。 活动中,该镇利用人流量比较大的地方,采取悬挂横幅、发放宣传材料、广播宣传、现场解答等方式,向群众介绍“扫黑除恶”专项行动的意义。号召广大群众积极举报黑恶势力、欺压百姓的违法犯罪线索和证据,鼓励人民群众勇敢、积极参与到“扫黑除恶”行动中来,绝不向恶势力低头。 截至目前,镇辖区8个行政村共悬挂横幅20余幅、墙报大字10余幅。
  通过活动的不断开展,提高了群众对“扫黑除恶”专项行动工作的认识,普及了扫黑除恶相关法律知识、打击办法和举报方式,为促进形成社会各界积极参与扫黑除恶专项行动营造了浓厚的氛围。

(责任编辑:雪儿)

网友评论
推荐文章