热搜: 西安 清华 陕西 巾帼
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 科技 >

山东省德州烟气污染物深度控制工程技术中心揭牌成立

2018-08-26 09:09 [科技] 来源:德州日报
导读:绿夏时迅网:近日,国家能源集团北京低碳清洁能源研究院与山东鸿创环保集团合作共建的烟气污染物深度控制工程技术中心在德州经济技术开发区揭牌成立。德州市委常委、常务副市长张传
  绿夏时迅网:近日,国家能源集团北京低碳清洁能源研究院与山东鸿创环保集团合作共建的烟气污染物深度控制工程技术中心在德州经济技术开发区揭牌成立。德州市委常委、常务副市长张传忠,市政府党组成员、德州经济技术开发区党工委书记、管委会主任鄂宏达出席。
  张传忠指出,烟气污染物深度控制工程技术中心的建成,对推动德州绿色发展、加快新旧动能转换意义重大。希望合作双方发挥自身优势,加大技术研发、人才资源投入,提升经营管理水平,全力做强做优做大。德州市将秉持“政府创造环境、企业创造财富”的理念,为项目提供多渠道、多层次、多形式的优质服务。
  国家能源集团北京低碳清洁能源研究院副院长张冰表示,感谢德州市为技术中心成立提供的优质服务。合作双方将以检测中心的成立为契机,充分发挥各自优势,持续做好各项烟气多污染物治理核心技术的转化应用,实现共赢。
  德州市委常委、常务副市长张传忠为烟气污染物深度控制工程技术中心揭牌。

(责任编辑:雪儿)

网友评论
推荐文章