热搜: 陕西 清华 巾帼 化妆品
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 时政 >

浙江省宁波市北仓区 梁群书记走访调研北仓区重点企业

2018-08-27 08:34 [时政] 来源:北仑新区时刊
导读:绿夏时迅网:近日,宁波市委常委、北仓区委书记梁群先后走访调研海伦钢琴、旭升机械、敏达机电等北仓区重点企业,了解企业经营情况,听取企业心声,询问企业发展过程中遇到的困难和
  绿夏时迅网:近日,宁波市委常委、北仓区委书记梁群先后走访调研海伦钢琴、旭升机械、敏达机电等北仓区重点企业,了解企业经营情况,听取企业心声,询问企业发展过程中遇到的困难和问题,并现场协调解决难题。他在调研时强调,有关部门要树牢新发展理念,聚焦高质量发展,主动对接服务,强化各项保障,完善基础配套,全力以赴助推企业实现更快更好发展。
  区委常委、开发区管委会副主任、党工委副书记沈恩东参加调研。
  在宁波海伦钢琴股份有限公司,梁群饶有兴致地参观了海伦钢琴荣誉室和海伦钢琴产品展厅,并对展厅内的海伦智能钢琴及海伦静音系统、海伦智能陪练APP、海伦智能课堂APP给予高度评价,认为智能钢琴和智能教学的思路领先,希望企业不断提高产品的质量,加快拓展国外市场,迅速抢占市场高地,同时进一步打响品牌,助力宁波打造音乐之城。
  宁波旭升机械有限公司成立于2003年,是一家专业生产精密铝合金压铸件的公司,于2017年上市。梁群对企业当前良好的发展态势给予充分肯定,并就企业反映的发展空间扩展、基础配套建设等问题作了深入细致了解。他要求有关部门全力以赴帮助企业解决实际困难,助力企业继续保持快速高效发展。梁群希望企业坚定发展信心,专心生产经营,努力做大做强,不断迈上新台阶。
  宁波敏达机电有限公司专业生产汽车高强度紧固件,是国内行业龙头企业。目前,企业在霞浦的项目正在筹备开工。梁群希望企业强化创新意识,提升核心竞争力,牢牢把握市场主动权。他叮嘱有关部门及时帮助企业解决新项目的基础配套,为企业营造良好的发展环境。
  梁群强调,有关部门要切实提升服务水平,提高办事效率,有针对性地改进服务方式,以务实举措推进我区重点企业做大做优做强。要扑下身子、深入一线,甘当企业的“店小二”,切实想企业之所想、帮企业之所需、解企业之所难,强化扶持、精准服务,充分发挥行政职能作用,积极帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题,助推企业扩能提质增效,加快产业转型升级,确保北仓区经济社会平稳较快发展。同时,希望各企业结合发展实际,挖掘潜力,不断提升综合实力,实现更快更好发展。

(责任编辑:雪儿)

网友评论
推荐文章