热搜: 化妆品 民建 西安 清华
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 娱乐 >

她被赵本山发掘一夜成名,如今美得令人心动!

2018-09-04 10:33 [娱乐] 来源:绿夏时迅网
导读:绿夏时迅网她出演了《乡村爱情》中村长王长贵的女儿,村里卫生站的护士香秀;同年,友情客串出演由赵本山、范伟、王雅捷主演的电视剧《马大帅3》;参演电视剧《乡村爱情2》;参加拍摄
  绿夏时迅网她出演了《乡村爱情》中村长王长贵的女儿,村里卫生站的护士“香秀”;同年,友情客串出演由赵本山、范伟、王雅捷主演的电视剧《马大帅3》;参演电视剧《乡村爱情2》;参加拍摄栏目剧《本山快乐营》;与张译主演《掌门女婿》,在剧中饰演外形靓丽的“小梅”。参演温情励志电视剧《我在北京挺好的》,在剧中饰演陆粉英的妹妹“陆慧英”。
  她就是王君平,被赵本山发掘出演了《乡村爱情》系列,在剧中饰演“王香秀”一角,之后一夜成名。现在她结婚后生下2子,但是丈夫是谁至今是谜,因为她从来没有公开过她的丈夫。王君平是赵本山最漂亮的女弟子,不仅美得令人心动,而且还很时尚,很自己的穿搭心得。
  王君平,毕业于辽宁大学本山艺术学院04级表演班,中国女演员。
  2006年,王君平出演了《乡村爱情》中村长王长贵的女儿"王香秀";2008年,参演电视剧《乡村爱情2》 ;2009年,参加拍摄栏目剧《本山快乐营》;2010年,与张译主演《掌门女婿》 ,在剧中饰演外形靓丽的"小梅"。2013年,参演温情励志电视剧《我在北京挺好的》,在剧中饰演陆粉英的妹妹"陆慧英" 。
  王君平温柔大方,惹人怜爱
  她在《乡村爱情》饰演的角色"王香秀"给观众留下深刻印象,随着《乡村爱情》的播出被全国观众认识,可以说是一夜成名
  荧屏上的她给人的印象总是青春靓丽,温婉可人,但生活中她并不爱打扮,经常素颜逛街

(责任编辑:雪儿)

网友评论
推荐文章