热搜: 西安 清华 陕西 巾帼
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 科技 >

新款的iphone来了该如何选择呢?

2018-09-11 11:09 [科技] 来源:绿夏时迅网
导读:绿夏时迅网:今年苹果将于北京时间9月13日凌晨1点召开苹果秋季新品发布会,发布会将会发布三款新iPhone,除了5. 8 英寸和6. 5 英寸版本iPhone外还有一款采用6. 1 英寸LCD屏幕的廉价版iPhone。新
  绿夏时迅网:今年苹果将于北京时间9月13日凌晨1点召开苹果秋季新品发布会,发布会将会发布三款新iPhone,除了5. 8 英寸和6. 5 英寸版本iPhone外还有一款采用6. 1 英寸LCD屏幕的廉价版iPhone。新iPhone命名方面根据最新的爆料,廉价版iPhone命名为iPhone9,其余两款则是iPhoneXS、iPhoneXS Plus。
iphone
  这次的苹果新品除了硬件和软件的升级以外,最大的变化就是加入了双卡双待。其中,iPhone Xs和iPhone XsPlus版本将搭配双卡双待,而iPhone XC则依然为单卡,且上市时间要晚一个月。

(责任编辑:华夏事)

网友评论
推荐文章