热搜: 陕西 西安 清华 巾帼
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 法制 >

浙江杭州市检察机关来新疆阿克苏市检察院调研考察援疆检察工作

2018-09-13 13:32 [法制] 来源:绿夏时迅网
导读:绿夏时迅网(通讯员:杨晓玲)9月10日至13日,杭州市检察院党组成员、政治部主任邬秀君率杭州市各区县检察院一行7人来阿克苏市检察院调研考察援疆工作,并进行了座谈交流。 座谈会上,
  绿夏时迅网(通讯员:杨晓玲)9月10日至13日,杭州市检察院党组成员、政治部主任邬秀君率杭州市各区县检察院一行7人来阿克苏市检察院调研考察援疆工作,并进行了座谈交流。
浙江杭州市检察机关来新疆阿克苏市检察院调研考察援疆检察工作
  座谈会上,阿克苏市检察院党组书记李雪梅向杭州市检机关援疆工作考察团汇报了工作情况,并代表阿克苏市检察院就一直以来杭州市检察机关的资金援助、人才援助表示由衷的感谢。邬秀君主任在座谈交流中说到:杭州市检察院党组对援疆工作高度重视,她本人是第一次来到新疆,深切感受到了新疆人民的热情好客,从李雪梅书记的工作介绍中,也深刻感受到新疆检察工作的辛苦和特色。同时,邬秀君对阿克苏市检察院在队伍建设、业务建设和检察业务工作方面取得的成绩表示充分的肯定,并表示两地检察机关要加强交流交往,杭州市各级检察机关将进一步加大工作力度,为对口援疆单位提供力所能及的支持和帮助。
  最后,邬秀君代表杭州市检察机关向阿克苏市检察院送上援助资金30万元,据统计,杭州市检察机关自2011年至今已援助240万元资金。

(责任编辑:华夏事)

网友评论
推荐文章