热搜: 陕西 西安 清华 巾帼
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 时政 >

山东省博兴县副县长袁俊英带队实地督导“创卫”工作

2018-09-18 06:59 [时政] 来源:绿夏时迅网
导读:绿夏时迅网: 9月17日,博兴副县长袁俊英带队实地督查督导城区八小行业创卫工作。创卫工作组办公室成员、县直有关部门负责人等陪同。 袁俊英一行在胜利三路先后对路旁宾馆、快餐店、网
  绿夏时迅网: 9月17日,博兴副县长袁俊英带队实地督查督导城区八小行业“创卫”工作。“创卫”工作组办公室成员、县直有关部门负责人等陪同。
山东省博兴县副县长袁俊英带队实地督导“创卫”工作
  袁俊英一行在胜利三路先后对路旁宾馆、快餐店、网吧等商铺进行实地督查,并现场针对在督查过程中发现的问题提出具体整改措施。
山东省博兴县副县长袁俊英带队实地督导“创卫”工作
  袁俊英指出,胜利三路周边“八小行业”距离车站近,人流量大,任务重,是“创卫”整治的重点,在前期整治过程中,已取得一定的成效,但从今天督查情况看,部分商铺仍有整改不到位的现象,还存在门店内无防蝇帘、卫生脏乱差、禁烟标识不全、禁烟落实不到位、门前乱堆乱放等问题。
  针对以上问题,袁俊英现场责令有关部门负责人对问题店铺进行整改,她强调,要落实“门前五包”。店铺经营商家要定期清理自家门前卫生、乱摆乱放,规范门前店外经营,确保门店经营有序、卫生整洁。要下力度整治。在督查中,部分商家内有灭蚊灯但不开,设有禁烟标识但烟头与烟缸同在,店内卫生清理不及时、经营区与生活区混合等,这些问题整治简单,相关部门要督促有关商家,拿出切实行动,下决心整治,确保整改到位。
山东省博兴县副县长袁俊英带队实地督导“创卫”工作
  活动结束后,袁俊英在博昌街道办事处召开了座谈会,进一步对“创卫”工作进行再安排、再部署。

(责任编辑:树人先生)

网友评论
推荐文章