热搜: 陕西 西安 清华 巾帼
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 文化 >

陕西省江苏徐州商会2018中秋联谊会在西安开元名都大酒店隆重举行

2018-09-18 21:10 [文化] 来源:西部新闻网
导读:西部新闻网讯 (记者 张栢溪 摄影 孟十安 田圣萌)9月16日晚,以情生三秦地,月是故乡明为主题的陕西省江苏徐州商会2018年中秋联谊会在西安开元名都大酒店隆重举行。本次活动由徐州商会

    西部新闻网讯 (记者 张栢溪  摄影 孟十安  田圣萌)9月16日晚,以“情生三秦地,月是故乡明”为主题的陕西省江苏徐州商会2018年中秋联谊会在西安开元名都大酒店隆重举行。本次活动由徐州商会监事长邱锋,西部新闻网总编辑、徐州商会副会长张龙和陕西省周易研究会副秘书长张雨舒担任主持,众徐州籍在陕著名企业家、陕西省江苏徐州商会会员以及当地媒体等100余位嘉宾代表汇聚一堂,联谊会现场高朋满座,掌声雷动!  

 
陕西省江苏徐州商会2018年中秋联谊会在西安开元名都大酒店隆重举行
陕西省江苏徐州商会会长周忠俭致辞
陕西省政协原副主席陆栋出席并讲话
西安卫星测控中心原政委王明升少将致辞
宝鸡市发展和改革委员会副主任张开岭致辞
本次活动由徐州商会监事长邱锋主持
商会领导层致祝酒辞
    出席活动的领导和嘉宾有:陕西省政协原副主席陆栋,西安卫星测控中心原政委王明升少将,江苏省人民政府驻西北办事处主任刘浩春,西藏自治区驻西安办事处书记程越,陕西省住建厅副厅长魏龙,陕西省军区后勤部原副部长王斌,第四军医大学研究生院原院长冯英明,火箭工程部原总工刘其华,陕西省公路集团原党委书记兼董事长、徐州市政府原副秘书长蒲力民,徐州商会名誉会长单位陕西省禧福祥集团副董事长王延辉,陕西省社会组织管理局局长李春福,陕西省能源质量监督检验所所长石国庆,陕西省新技术开发推广站站长任树清,陕西省政府事务管理局汤浴疗养院书记张仲伟,陕西省政府事务管理局汤浴疗养院院长陶绪银,陕西省地税局机关党委原专职副书记李金亮,陕西省人社厅劳务中心主任付鲲鹏,铜川市政府驻西安办事处主任孙伟,铜川市政府驻西安办事处副主任曹冰,西安会展发展办原巡视员秦守贵,西安市税务局副局长郭照安,西安市委办公厅副处长孟雷,西安市委政策研究室副主任李传顺,西安市政府外事办秘书处处长戴百飞,西安市城管局办公室主任朱州,西安市公安局处长刘军恩,西安市中级人民法院民三庭庭长刘运平,宝鸡市发改委副主任张开岭,麟游县委常委副县长辛松,扶风县委常委副县长张国昌,西安交通大学党政办公室主任张文学,西安电子科技大学人文学院副院长韩光,长安大学就业中心主任刘伟,交通大学教授赵加坤,西安市长乐中路街办人大工委主任陈宝明,西安市碑林区法院处长扬子江,西安东关南街办书记刘咏彬,陕西煤监局安技中心副主任陈迎辉,中煤设计院事务所所长王军,陕西泽诚律师事务所所长李宏良,西安卫星测控中心处长赵钰澍,西安卫星测控中心处长张峰,陕西省江苏商会党支部书记戴自力,陕西省江苏商会常务副会长戴贵,陕西省江苏泰州商会会长徐冬平,陕西省江苏南通商会副会长白向阳,陕西省江苏海门商会执行会长冯军,西安台州商会会长刘明亮,西安温州商会会长吴联配,陕西丰城商会会长范志勇,丰县工商联西安商会会长董中秋,陕西文化投资集团副总经理徐瑨,曲江担保有限公司总监严雨涛,南通二建副总经理薛庆忠以及陕西省江苏徐州商会全体理事成员出席了本次联谊会。
西部新闻网总编辑、徐州商会副会长张龙和陕西省周易研究会副秘书长张雨舒担任文艺演出环节主持
陕西省演艺集团青年歌唱家吴梓轩演唱《中华情》
第一轮抽奖环节
第一轮获奖人员
孟乔钢演唱《疼爱妈妈》
熊婉汝演唱《交朋友》
邢国梁演唱《母亲》
商会常务副会长陈岭给大家带来了精彩的太极表演
第二轮抽奖获奖人员(奖品为禧福祥集团提供酒水)
十六省民歌大赛十佳歌手贺茅演唱《古老的信天游》
歌手马圆圆和徐州老乡任树清互动演唱《拉手手亲口口》
西部新闻网总编辑、徐州商会副会长张龙即兴演唱《等待》
抽奖环节一等奖颁奖
商会成员自发地走上台一起合唱《相亲相爱一家人》
    首先陕西省江苏徐州商会会长周忠俭致辞,接着陕西省政协原副主席陆栋出席并讲话,在领导精彩的致辞后,联谊会在青年演员吴梓轩、贺茅、熊婉汝、马圆圆、邢国梁和孟乔钢等歌手们高亢、激昂的歌声中拉开序幕!商会常务副会长陈岭给大家带来了精彩的太极表演;精彩节目的间隙,几轮重量级的抽奖环节,也将现场气氛一度推向高潮。  
 
    “成绩只代表过去,成功者贵在展望明天。“在陕西省江苏徐州商会副会长、西部新闻网总编辑张龙先生的提议下,商会成员自发地走上台一起合唱《相亲相爱一家人》,在温馨的歌曲中,晚会走向了尾声。

(责任编辑:西部事)

网友评论
推荐文章