热搜: 西安 民建 化妆品 白家庄村
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 社会 >

辽宁省沈阳市新宾县北四平乡扶贫攻坚工作推进会议

2018-10-01 13:28 [社会] 来源:新宾县人民政府网
导读:绿夏时迅网:近日,辽宁省沈阳市新宾县北四平乡扶贫攻坚工作推进会在乡政府四楼会议室召开,乡领导班子成员、全体机关干部参加会议,会议由党委书记富宝伟同志主持。 会上,乡党委书
  绿夏时迅网:近日,辽宁省沈阳市新宾县北四平乡扶贫攻坚工作推进会在乡政府四楼会议室召开,乡领导班子成员、全体机关干部参加会议,会议由党委书记富宝伟同志主持。
  会上,乡党委书记富宝伟同志传达了省委书记在2018年上半年全省扶贫开发工作电视电话会议精神,并安排了接下来工作重点,一是继续开展自查;二是帮扶人集中入户。
  会议强调:一是认清扶贫工作是首位工作;二是如果自查发现问题要进行整改;三是克服厌战情绪,心平气和、有条不紊的开展扶贫工作;四是抓在平时,随时做好迎接上级检查工作。

(责任编辑:华夏事)

网友评论
推荐文章